Salade de légumes marinés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de légumes marinés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 12 asperges
  • 6 champignons
  • 6 artichauts
  • 3 courgettes
  • 3 carottes
  • 3 céleri
  • 1 aubergine
  • 0.5 chou-fleur
  • 6 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de citron
  • 8 grains de poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les artichauts en 4, les aubergines en cubes, les courgettes et les carottes en rondelles.

Etape : 2

Détailler le chou-fleur en petits bouquets.

Etape : 3

Laisser les champignons, les asperges et les oignosn entiers.

Etape : 4

Dans une casserole, faire chauffer pendant 20 minutes l'huile, le vinaigre, l'ail, le sel, le poivre, le bouquet garni, les légumes et de l'eau bouillante.

Etape : 5

Égoutter les légumes. Récupérer le jus de cuisson et le filtrer. Le mettre à réduire sur feu vif jusqu'à ce qu'il nappe la cuillère.

Etape : 6

Arroser les légumes de sauce, laisser refroidir et laisser mariner au frais durant plusieurs heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette