Gratin d'oeufs aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- Sel
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 dl de crème fraîche
- 150 g de crevette grise
- 100 fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs 8 mn à l’eau bouillante salée, les passer sous l’eau froide avant de les écaler.
Etape : 2
Emincer les oeufs et les mélanger avec le beurre, la moutarde, la crème et les crevettes.
Etape : 3
Beurrer 4 petits plats à oeufs ou un grand plat à gratin.
Etape : 4
Répartir la préparation, saupoudrer de fromage râpé, parsemer de noisettes de beurre et faire gratiner à four vif.
Etape : 5
Servir aussitôt
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette