Gratin d'oeufs aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin d'oeufs aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  •  Sel
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 dl de crème fraîche
  • 150 g de crevette grise
  • 100 fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oeufs 8 mn à l’eau bouillante salée, les passer sous l’eau froide avant de les écaler.

Etape : 2

Emincer les oeufs et les mélanger avec le beurre, la moutarde, la crème et les crevettes.

Etape : 3

Beurrer 4 petits plats à oeufs ou un grand plat à gratin.

Etape : 4

Répartir la préparation, saupoudrer de fromage râpé, parsemer de noisettes de beurre et faire gratiner à four vif.

Etape : 5

Servir aussitôt

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette