Foies de volaille aux radis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de foie
- 3 oignons
- 2 bottes de radis
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 1 bouquet de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir à feu doux les oignons émincés dans 2 cuillères à soupe d'huile pendant 5 min.
Etape : 2
Ajouter le reste d'huile et y faire dorer les foies de volaille. Ajouter les radis et déglacer à feu doux au vinaigre. Assaisonner et parsemer de persil ciselé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette