Foies de volaille aux radis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Foies de volaille aux radis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de foie
  • 3 oignons
  • 2 bottes de radis
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir à feu doux les oignons émincés dans 2 cuillères à soupe d'huile pendant 5 min.

Etape : 2

Ajouter le reste d'huile et y faire dorer les foies de volaille. Ajouter les radis et déglacer à feu doux au vinaigre. Assaisonner et parsemer de persil ciselé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette