Velouté de champignons ultra simple

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de champignons ultra simple

  • Part(s) / Personne(s) : 1 litre
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 250 g de champignon
  • 2 oignons
  • 1 branche de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Couper les champignons et les oignons très finement.

Etape : 2

Mettre de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les oignons et les champignons à feu moyen.

Etape : 3

Rajouter l'ail haché.

Etape : 4

Laisser cuire 15 à 20 minutes afin que tout soit tendre.

Etape : 5

Ajouter de l'eau et le bouillon cube puis porter à ébullition.

Etape : 6

Mettre tout dans le bol du mixer, ajouter la crème et mixer.

Etape : 7

C'est prêt, bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette