Velouté de champignons ultra simple
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 litre
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 250 g de champignon
- 2 oignons
- 1 branche de persil
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Couper les champignons et les oignons très finement.
Etape : 2
Mettre de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les oignons et les champignons à feu moyen.
Etape : 3
Rajouter l'ail haché.
Etape : 4
Laisser cuire 15 à 20 minutes afin que tout soit tendre.
Etape : 5
Ajouter de l'eau et le bouillon cube puis porter à ébullition.
Etape : 6
Mettre tout dans le bol du mixer, ajouter la crème et mixer.
Etape : 7
C'est prêt, bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette