Croustillant chêvre et miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croustillant chêvre et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 4 crottins de chèvre
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à café de miel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Coupez votre baguette en 4 tronçons égaux. Redécoupez chaque morceau en 2 dans la longueur.

Etape : 2

Frottez bien la gousse d'ail contre la mie (ou pour ceux qui veulent relever le goût hachez la gousse et répartissez un peu sur chaque morceau).

Etape : 3

Coupez chaque crottin de chèvre en lamelles moyennes (1/2 crottin par tranche de pain) et étalez les sur la baguette. Ajoutez les herbes de Provence finement hachées sur le fromage.

Etape : 4

Enfin, terminez en laissant tomber le miel en petits filets sur le fromage.

Etape : 5

Placez le tout sous le grill de votre four environs 8 mn selon la puissance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette