Croustillant chêvre et miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 4 crottins de chèvre
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères à café de miel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Coupez votre baguette en 4 tronçons égaux. Redécoupez chaque morceau en 2 dans la longueur.
Etape : 2
Frottez bien la gousse d'ail contre la mie (ou pour ceux qui veulent relever le goût hachez la gousse et répartissez un peu sur chaque morceau).
Etape : 3
Coupez chaque crottin de chèvre en lamelles moyennes (1/2 crottin par tranche de pain) et étalez les sur la baguette. Ajoutez les herbes de Provence finement hachées sur le fromage.
Etape : 4
Enfin, terminez en laissant tomber le miel en petits filets sur le fromage.
Etape : 5
Placez le tout sous le grill de votre four environs 8 mn selon la puissance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette