Oeufs farcis au four à l'ail et au persil
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 3 cuillères de crème fraîche épaisse
- 2 gousses d'ail
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs pour obtenir des oeufs durs (15 mm).
Etape : 2
Enlever les coquilles, les couper en 2, prélever les jaunes et mettre les blancs dans un plat à four.
Etape : 3
Ecraser les jaunes avec la crème, l'ail écrasé et le persil, saler et poivrer. Garnir les blancs, mettre un peu d'eau et des copeaux de beurre sur chaque oeuf.
Etape : 4
Vous pouvez rajouter une boîte de champignons par exemple.
Etape : 5
Cuire au four (milieu - 220°C - 20 mm environ).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 377 fois
Partager cette Recette