Oeufs farcis au four à l'ail et au persil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs farcis au four à l'ail et au persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 3 cuillères de crème fraîche épaisse
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oeufs pour obtenir des oeufs durs (15 mm).

Etape : 2

Enlever les coquilles, les couper en 2, prélever les jaunes et mettre les blancs dans un plat à four.

Etape : 3

Ecraser les jaunes avec la crème, l'ail écrasé et le persil, saler et poivrer. Garnir les blancs, mettre un peu d'eau et des copeaux de beurre sur chaque oeuf.

Etape : 4

Vous pouvez rajouter une boîte de champignons par exemple.

Etape : 5

Cuire au four (milieu - 220°C - 20 mm environ).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 377 fois

Partager cette Recette