Oeufs durs à la bretonne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 9 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 2 tomates
- 1 boîte de maquereau
- 10 cl de mayonnaise au citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les oeufs durs (9 min).
Etape : 2
Ecalez et coupez-les en 2, dans le sens de la longueur.
Etape : 3
Enlevez les jaunes, et mélangez-les intimement avec le poisson.
Etape : 4
Poursuivez cette incorporation, jusqu'à ce que les jaunes d'oeufs et le poisson soient parfaitement amalgamés.
Etape : 5
Salez, poivrez, et ajoutez la mayonnaise citronnée.
Etape : 6
Travaillez à nouveau ce mélange.
Etape : 7
Garnissez les blancs d'oeufs avec cette farce.
Etape : 8
Disposez sur le plat de service des rondelles de tomates, et garnissez avec les oeufs.
Etape : 9
Servez avec une sauce mayonnaise ou vinaigrette.
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