Oeufs durs à la bretonne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs durs à la bretonne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 9 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 tomates
  • 1 boîte de maquereau
  • 10 cl de mayonnaise au citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les oeufs durs (9 min).

Etape : 2

Ecalez et coupez-les en 2, dans le sens de la longueur.

Etape : 3

Enlevez les jaunes, et mélangez-les intimement avec le poisson.

Etape : 4

Poursuivez cette incorporation, jusqu'à ce que les jaunes d'oeufs et le poisson soient parfaitement amalgamés.

Etape : 5

Salez, poivrez, et ajoutez la mayonnaise citronnée.

Etape : 6

Travaillez à nouveau ce mélange.

Etape : 7

Garnissez les blancs d'oeufs avec cette farce.

Etape : 8

Disposez sur le plat de service des rondelles de tomates, et garnissez avec les oeufs.

Etape : 9

Servez avec une sauce mayonnaise ou vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 378 fois

Partager cette Recette