Soupe à l'oignon au céleri

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe à l'oignon au céleri

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g d'oignon
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 1 l de bouillon
  • 1 coeur de céleri
  •  Cerfeuil
  • 50 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive, à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Etape : 2

Ajouter le céleri et laisser cuire cuire, à couvert et à feu doux.

Etape : 3

Ajouter les tomates, l'ail écrasé, sel, poivre, et laisser cuire 30 min.

Etape : 4

Passer le potage au chinois, puis ajouter le fromage râpé et un peu de cerfeuil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette