Soupe à l'oignon au céleri
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g d'oignon
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomate
- 1 gousse d'ail
- 1 l de bouillon
- 1 coeur de céleri
- Cerfeuil
- 50 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive, à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Etape : 2
Ajouter le céleri et laisser cuire cuire, à couvert et à feu doux.
Etape : 3
Ajouter les tomates, l'ail écrasé, sel, poivre, et laisser cuire 30 min.
Etape : 4
Passer le potage au chinois, puis ajouter le fromage râpé et un peu de cerfeuil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette