Soupe de potiron au jambon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de potiron au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de potiron
  • 150 g de jambon
  • 10 cl de crème
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez, épépinez et coupez le potiron en morceaux.

Etape : 2

Faites-les cuire à la vapeur ou à l'eau bouillante salée 20 min.

Etape : 3

Egouttez et mixez en purée puis rallongez avec l'eau de cuisson ou du bouillon jusqu'à la consistance désirée.

Etape : 4

Ajoutez la crème, le jambon coupé en dés et saupoudrez de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette