Soupe de potiron au jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de potiron
- 150 g de jambon
- 10 cl de crème
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez, épépinez et coupez le potiron en morceaux.
Etape : 2
Faites-les cuire à la vapeur ou à l'eau bouillante salée 20 min.
Etape : 3
Egouttez et mixez en purée puis rallongez avec l'eau de cuisson ou du bouillon jusqu'à la consistance désirée.
Etape : 4
Ajoutez la crème, le jambon coupé en dés et saupoudrez de persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette