tomates farcies aux petits suisses
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 6 petits suisses
- 6 olives noires
- 6 feuilles de laitue
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Creuser les tomates et les faire égoutter sur du papier absorbant.
Etape : 2
Battre les petits suisse au fouet électrique pour les rendre plus onctueux ; ajouter sel poivre et la ciboulette finement hachée.
Etape : 3
Farcir les tomates, poser sur les feuilles de laitue.
Etape : 4
Garnir chaque sommet d'une olive noire présenter sur un plat rond.
Etape : 5
Important: servir très frais
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette