tomates farcies aux petits suisses

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tomates farcies aux petits suisses

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 6 petits suisses
  • 6 olives noires
  • 6 feuilles de laitue
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Creuser les tomates et les faire égoutter sur du papier absorbant.

Etape : 2

Battre les petits suisse au fouet électrique pour les rendre plus onctueux ; ajouter sel poivre et la ciboulette finement hachée.

Etape : 3

Farcir les tomates, poser sur les feuilles de laitue.

Etape : 4

Garnir chaque sommet d'une olive noire présenter sur un plat rond.

Etape : 5

Important: servir très frais

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette