Feuilleté de saumon à l'échalote
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 tranches de saumon
- 1 pâte feuilletée
- 3 échalotes
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four Th 7 (210°C).
Etape : 2
Tapisser le fond du moule à cake avec la pâte feuilletée.
Etape : 3
Mixer tout les ingrédients ensemble.
Etape : 4
Déposer le mélange sur la pâte feuilletée.
Etape : 5
Mettre au four 35 à 40 mn
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette