Mousse de canard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 7 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 cuisse de canard
  • 25 g de beurre
  • 6 oeufs
  • 1 citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dépecez la cuisse de canard, hachez et mettez la viande dans un récipient. Ajoutez le beurre et faites fondre le tout au bain-marie.

Etape : 2

Cassez les oeufs et séparez les jaunes des blancs.

Etape : 3

Mettez une pincée de sel dans les blancs et montez-les en neige.

Etape : 4

Mettez 3 jaunes parmi les 6 dans le mélange canard-beurre. Ajoutez le zeste du citron, sel et poivre et mélangez.

Etape : 5

Incorporez délicatement et régulièrement les blancs en neige dans le mélange.

Etape : 6

Laissez reposer 2 heures au frigo et dégustez !

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