Mousse de canard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 cuisse de canard
- 25 g de beurre
- 6 oeufs
- 1 citron
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dépecez la cuisse de canard, hachez et mettez la viande dans un récipient. Ajoutez le beurre et faites fondre le tout au bain-marie.
Etape : 2
Cassez les oeufs et séparez les jaunes des blancs.
Etape : 3
Mettez une pincée de sel dans les blancs et montez-les en neige.
Etape : 4
Mettez 3 jaunes parmi les 6 dans le mélange canard-beurre. Ajoutez le zeste du citron, sel et poivre et mélangez.
Etape : 5
Incorporez délicatement et régulièrement les blancs en neige dans le mélange.
Etape : 6
Laissez reposer 2 heures au frigo et dégustez !
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