Tourte aux poireaux, lardons et reblochon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte aux poireaux, lardons et reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pâte brisée
  • 1 reblochon
  • 3 poireaux
  • 8 tranches de lard fumé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Découper les poireaux et les faire revenir dans une poêle. Assaisonner.

Etape : 3

Remplacer les poireaux par les tranches de lard fumé dans la poêle.

Etape : 4

Ôter la croûte du reblochon.

Etape : 5

Disposer une pâte dans un plat à tourte beurré, verser la préparation et recouvrir de la 2ème pâte.

Etape : 6

Enfourner pour 25 minutes de cuisson.

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