Tourte aux poireaux, lardons et reblochon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pâte brisée
- 1 reblochon
- 3 poireaux
- 8 tranches de lard fumé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Découper les poireaux et les faire revenir dans une poêle. Assaisonner.
Etape : 3
Remplacer les poireaux par les tranches de lard fumé dans la poêle.
Etape : 4
Ôter la croûte du reblochon.
Etape : 5
Disposer une pâte dans un plat à tourte beurré, verser la préparation et recouvrir de la 2ème pâte.
Etape : 6
Enfourner pour 25 minutes de cuisson.
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