terrine de foie de volaille Françoise Davallet
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de foie
- 180 g de beurre
- Vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les foies de volaille dans une casserole et les recouvrir de vin blanc à niveau. Poivrer, saler correctement et faire cuire doucement 10 mn environ sans les faire durcirs.
Etape : 2
Couper le gaz (très important), ajouter le beurre en carrés dans la casserole, couvrir et laisser fondre intégralement.
Etape : 3
Une fois le beurre fondu, mixer le tout sans laisser de morceaux. Mettre le tout dans une terrine et laisser refroidir en dehors du frigo 2 heures.
Etape : 4
Enfin, mettre la terrine dans le frigo pendant 1 journée.
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