terrine de foie de volaille Françoise Davallet

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

terrine de foie de volaille Françoise Davallet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de foie
  • 180 g de beurre
  •  Vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les foies de volaille dans une casserole et les recouvrir de vin blanc à niveau. Poivrer, saler correctement et faire cuire doucement 10 mn environ sans les faire durcirs.

Etape : 2

Couper le gaz (très important), ajouter le beurre en carrés dans la casserole, couvrir et laisser fondre intégralement.

Etape : 3

Une fois le beurre fondu, mixer le tout sans laisser de morceaux. Mettre le tout dans une terrine et laisser refroidir en dehors du frigo 2 heures.

Etape : 4

Enfin, mettre la terrine dans le frigo pendant 1 journée.

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