coeurs de palmier au jambon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

coeurs de palmier au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de coeur de palmier
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à café de concentré de tomates
  •  Fromage râpé
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Enrouler les coeurs de palmier dans un tranche de jambon, mettre dans un plat à gratin, mélanger crème fraîche concentré de tomate. Poivrer, napper les coeurs de palmier, parsemer de fromage, faire gratine

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette