coeurs de palmier au jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de coeur de palmier
- 4 tranches de jambon blanc
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à café de concentré de tomates
- Fromage râpé
- Poivre
Recette
Etape : 1
Enrouler les coeurs de palmier dans un tranche de jambon, mettre dans un plat à gratin, mélanger crème fraîche concentré de tomate. Poivrer, napper les coeurs de palmier, parsemer de fromage, faire gratine
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette