Terrine de brochet et saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 350 g de saumon
- 350 g de brochet
- 35 g de crème fraîche épaisse
- 20 g de beurre
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Etape : 2
Mixer la chair du brochet. Ajouter les jaunes d’oeufs et la crème. Assaisonner.
Etape : 3
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la farce.
Etape : 4
Beurrer une terrine et placer successivement une couche de farce de brochet et un filet de saumon, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus ni de farce ni de saumon.
Etape : 5
Couvrir et enfourner au bain-marie pendant 40 minutes.
Etape : 6
Laisser refroidir à température ambiante puis placer au réfrigérateur.
Etape : 7
Servir bien frais avec une mayonnaise ou une crème fouettée.
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