Terrine de brochet et saumon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de brochet et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 350 g de saumon
  • 350 g de brochet
  • 35 g de crème fraîche épaisse
  • 20 g de beurre
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Etape : 2

Mixer la chair du brochet. Ajouter les jaunes d’oeufs et la crème. Assaisonner.

Etape : 3

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la farce.

Etape : 4

Beurrer une terrine et placer successivement une couche de farce de brochet et un filet de saumon, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus ni de farce ni de saumon.

Etape : 5

Couvrir et enfourner au bain-marie pendant 40 minutes.

Etape : 6

Laisser refroidir à température ambiante puis placer au réfrigérateur.

Etape : 7

Servir bien frais avec une mayonnaise ou une crème fouettée.

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