Petit soufflé léger au fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petit soufflé léger au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 50 g de fromage blanc
  • 50 g de fromage de chèvre
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Séparer le blanc du jaune, réserver le blanc. Mélanger le jaune avec le fromage de chèvre, le fromage blanc et les épices.

Etape : 2

Monter les blancs en neige ferme en y ajoutant une pincée de sel.

Etape : 3

Mélanger les blancs en neige à la préparation, très délicatement pour ne pas 'casser' les blancs.

Etape : 4

Huiller un ramequin et y verser la préparation.

Etape : 5

Faire cuire 10 mn à 150°, surveiller la cuisson.

Etape : 6

Manger de suite pour garder l'effet gonflant!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette