Petit soufflé léger au fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 50 g de fromage blanc
- 50 g de fromage de chèvre
- Huile
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Séparer le blanc du jaune, réserver le blanc. Mélanger le jaune avec le fromage de chèvre, le fromage blanc et les épices.
Etape : 2
Monter les blancs en neige ferme en y ajoutant une pincée de sel.
Etape : 3
Mélanger les blancs en neige à la préparation, très délicatement pour ne pas 'casser' les blancs.
Etape : 4
Huiller un ramequin et y verser la préparation.
Etape : 5
Faire cuire 10 mn à 150°, surveiller la cuisson.
Etape : 6
Manger de suite pour garder l'effet gonflant!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette