Oeuf cocotte au bacon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 ramequins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 tranches de bacon
- 1 pot de crème fraîche
- Gruyère râpé
- 4 noisettes de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les tranches de bacon en lanières (une tranche par ramequin) et les déposer dans le fond des ramequins.
Etape : 2
Casser un oeuf dans chaque ramequin, déposer une ou deux cuillères à café de crème fraîche sur les oeufs puis recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 3
Mettre une noisette de beurre sur chaque ramequin et enfourner pendant 10 à 15 minutes.
Etape : 4
A déguster chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette