Oeuf cocotte au bacon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeuf cocotte au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 ramequins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 tranches de bacon
  • 1 pot de crème fraîche
  •  Gruyère râpé
  • 4 noisettes de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les tranches de bacon en lanières (une tranche par ramequin) et les déposer dans le fond des ramequins.

Etape : 2

Casser un oeuf dans chaque ramequin, déposer une ou deux cuillères à café de crème fraîche sur les oeufs puis recouvrir de gruyère râpé.

Etape : 3

Mettre une noisette de beurre sur chaque ramequin et enfourner pendant 10 à 15 minutes.

Etape : 4

A déguster chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 23 fois



Partager cette Recette