cake à la feta et à la menthe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de feta
- 150 g d'olive verte
- 50 cl d'huile d'olive
- 1 verre de lait
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 12 branches de menthe
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Incorporer les oeufs entiers 1 par un dans la farine mélangée à la levure.
Etape : 2
Y ajouter l'huile, le lait, les olives coupées en 2 , la feta émiettée et les feuilles de menthes coupées finement.
Etape : 3
Ne pas saler à cause des olives et de la feta.
Etape : 4
Verser dans un moule antiadhésif préalablement huilé. Mettre à four préchauffé 180°C pendant 45 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette