cake à la feta et à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

cake à la feta et à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de feta
  • 150 g d'olive verte
  • 50 cl d'huile d'olive
  • 1 verre de lait
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 12 branches de menthe
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Incorporer les oeufs entiers 1 par un dans la farine mélangée à la levure.

Etape : 2

Y ajouter l'huile, le lait, les olives coupées en 2 , la feta émiettée et les feuilles de menthes coupées finement.

Etape : 3

Ne pas saler à cause des olives et de la feta.

Etape : 4

Verser dans un moule antiadhésif préalablement huilé. Mettre à four préchauffé 180°C pendant 45 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette