Oeufs farcis au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs farcis au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 boîte de thon
  • 50 g de mascarpone
  • 40 g de câpres au vinaigre
  • 1 citron
  •  Sel
  •  Piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Faire durcir les oeufs.

Etape : 2

Les rafraîchir, les écaler et les couper en 2.

Etape : 3

Avec un épluche-légume prélever le zeste du citron, le couper en fins bâtonnets. Les faire blanchir 2 min à l'eau bouillante, les rafraîchir.

Etape : 4

Mixer les jaunes d'oeufs durs avec le thon, le Mascarpone et un filet de citron.

Etape : 5

Assaisonner de sel et d'une pointe de cayenne.

Etape : 6

Remplir les blancs d'oeufs durs de cette préparation à l'aide d'une poche à douille cannelée.

Etape : 7

Garnir de câpres et de zestes de citron.

Etape : 8

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette