Oeufs farcis au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 boîte de thon
- 50 g de mascarpone
- 40 g de câpres au vinaigre
- 1 citron
- Sel
- Piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Faire durcir les oeufs.
Etape : 2
Les rafraîchir, les écaler et les couper en 2.
Etape : 3
Avec un épluche-légume prélever le zeste du citron, le couper en fins bâtonnets. Les faire blanchir 2 min à l'eau bouillante, les rafraîchir.
Etape : 4
Mixer les jaunes d'oeufs durs avec le thon, le Mascarpone et un filet de citron.
Etape : 5
Assaisonner de sel et d'une pointe de cayenne.
Etape : 6
Remplir les blancs d'oeufs durs de cette préparation à l'aide d'une poche à douille cannelée.
Etape : 7
Garnir de câpres et de zestes de citron.
Etape : 8
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 336 fois
Partager cette Recette