Tomates à l'aïoli

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates à l'aïoli

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  • 8 tomates

Recette

Etape : 1

Peler les tomates aprés les avoir ébouillantées, découper en quartiers retirer les pépins, saler légérement et mettre en attente.

Etape : 2

Préparer un bon aïoli avec l'ail pilé le jaune d'oeuf et l'huile d'olive.

Etape : 3

Quand l'aïoli est bien ferme mélanger aux quartiers de tomates, cela va faire une sauce au goût merveilleux.

Etape : 4

Mettre au frais avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette