Tomates à l'aïoli
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 jaune d'oeuf
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- 8 tomates
Recette
Etape : 1
Peler les tomates aprés les avoir ébouillantées, découper en quartiers retirer les pépins, saler légérement et mettre en attente.
Etape : 2
Préparer un bon aïoli avec l'ail pilé le jaune d'oeuf et l'huile d'olive.
Etape : 3
Quand l'aïoli est bien ferme mélanger aux quartiers de tomates, cela va faire une sauce au goût merveilleux.
Etape : 4
Mettre au frais avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette