Champignons à l'estragon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 450 g de champignon
- 1 oignon
- Estragon
- Moutarde
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les champignons, les cuire au beurre avec l'oignon haché, laisser évaporer l'eau des champignons.
Etape : 2
Ajouter beaucoup d’estragon, frais si possible, de la moutarde et de la crème fraîche (ou 1 petite boîte de lait concentré non sucré si l'on craint les calories).
Etape : 3
Servir immédiatement sur toasts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette