Champignons à l'estragon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 450 g de champignon
  • 1 oignon
  •  Estragon
  •  Moutarde
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les champignons, les cuire au beurre avec l'oignon haché, laisser évaporer l'eau des champignons.

Etape : 2

Ajouter beaucoup d’estragon, frais si possible, de la moutarde et de la crème fraîche (ou 1 petite boîte de lait concentré non sucré si l'on craint les calories).

Etape : 3

Servir immédiatement sur toasts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette