Poire au brie et noix de pécan
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de brie de meaux
- 3 poires
- 1 laitue
- 4 cuillères à soupe de noix de pécan
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) Couper le Brie en petit morceaux. Couper les poires en 4, sans les peler ; retirer le coeur et les émincer finement. Laver et essorer la laitue, puis disposer les feuilles sur les assiettes individuelles. Garnir de brie et de poires.
Etape : 2
2) Vinaigrette:
Etape : 3
secouer énergiquement l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre dans 1 bocal. Verser sur la salade et saupoudrer de noix. Servir immédiatement.
Etape : 4
On peut remplacer le Brie par du camembert mais quel que soit le fromage choisit, il doit être bien fait et à température ambiante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette