Poire au brie et noix de pécan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poire au brie et noix de pécan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de brie de meaux
  • 3 poires
  • 1 laitue
  • 4 cuillères à soupe de noix de pécan
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) Couper le Brie en petit morceaux. Couper les poires en 4, sans les peler ; retirer le coeur et les émincer finement. Laver et essorer la laitue, puis disposer les feuilles sur les assiettes individuelles. Garnir de brie et de poires.

Etape : 2

2) Vinaigrette:

Etape : 3

secouer énergiquement l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre dans 1 bocal. Verser sur la salade et saupoudrer de noix. Servir immédiatement.

Etape : 4

On peut remplacer le Brie par du camembert mais quel que soit le fromage choisit, il doit être bien fait et à température ambiante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette