Navets marinés à l'ail

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Navets marinés à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 botte de navet
  • 25 cl d'huile d'olive
  • 0.25 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les navets en tranches fines.

Etape : 2

Mélanger l'huile avec l'ail et le vinaigre de vin rouge. Assaisonner et ajouter les navets.

Etape : 3

Laisser macérer une nuit au réfrigérateur et servir en entrée ou en apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 366 fois

Partager cette Recette