Navets marinés à l'ail
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 botte de navet
- 25 cl d'huile d'olive
- 0.25 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les navets en tranches fines.
Etape : 2
Mélanger l'huile avec l'ail et le vinaigre de vin rouge. Assaisonner et ajouter les navets.
Etape : 3
Laisser macérer une nuit au réfrigérateur et servir en entrée ou en apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 366 fois
Partager cette Recette