Cannellonis à la chair à saucisse
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 18 canneloni
- 450 g de chair à saucisse
- 3 échalotes
- 15 cl de crème
- 30 cl de lait
- 15 g de maïzena
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 100 g de gruyère râpé
- 50 g de chapelure
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Faire cuire les cannellonis 8-10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Etape : 3
Les égoutter sur un linge.
Etape : 4
Dans une poêle, faire dorer les échalotes hachées dans un peu d'huile, ajouter la chair à saucisse, saupoudrer de maïzena.
Etape : 5
Laisser revenir puis ajouter 3 cuillères à soupe de lait et la crème.
Etape : 6
Remuez à la cuillère en bois, saler et poivrer.
Etape : 7
Farcir les tubes de cannellonis et les disposer dans un plat beurré.
Etape : 8
Mélanger le concentré de tomates avec le lait et 1 cuillère de crème.
Etape : 9
Verser cette sauce sur les cannellonis, parsemer le gruyère râpé et saupoudrer de chapelure.
Etape : 10
Faites gratiner pendant 10-15 min.
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