Tomates au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 portion de roquefort
  • 1 petit pot de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le dessus de la tomate (le chapeau), puis videz l'intérieur.

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez le Roquefort avec la crème fraîche, sel + poivre.

Etape : 3

Farcir chaque tomate avec cette préparation, remettre le chapeau de la tomate et disposez sur un plat avec quelques feuilles de salade.

Etape : 4

Mettre au frais (30 mm) si vos ingrédients ne l'étaient pas, sinon c'est prêt !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette