Tomates au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 portion de roquefort
- 1 petit pot de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez le dessus de la tomate (le chapeau), puis videz l'intérieur.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez le Roquefort avec la crème fraîche, sel + poivre.
Etape : 3
Farcir chaque tomate avec cette préparation, remettre le chapeau de la tomate et disposez sur un plat avec quelques feuilles de salade.
Etape : 4
Mettre au frais (30 mm) si vos ingrédients ne l'étaient pas, sinon c'est prêt !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette