Saint-Jacques sur son lit de saumon aux champignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Saint-Jacques sur son lit de saumon aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 12 coquilles saint-jacques
  • 4 tranches de saumon
  • 250 g de champignon de Paris
  • 15 cl de crème fraîche
  • 3 échalotes
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Faire revenir les champignons dans le jus de citron puis les égoutter et réserver.

Etape : 2

Faire revenir les échalotes, incorporer la crème fraîche, faire cuire (la crème fraîche doit devenir épaisse).

Etape : 3

Mélanger les champignons aux échalotes - Réserver.

Etape : 4

Faire revenir les Saint-Jacques.

Etape : 5

Dans l'assiette disposer une tranche de saumon - une couche de champignons et quelques st jacques.

Etape : 6

Servir les champignons et les st jacques chauds.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette