Saint-Jacques sur son lit de saumon aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 12 coquilles saint-jacques
- 4 tranches de saumon
- 250 g de champignon de Paris
- 15 cl de crème fraîche
- 3 échalotes
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Faire revenir les champignons dans le jus de citron puis les égoutter et réserver.
Etape : 2
Faire revenir les échalotes, incorporer la crème fraîche, faire cuire (la crème fraîche doit devenir épaisse).
Etape : 3
Mélanger les champignons aux échalotes - Réserver.
Etape : 4
Faire revenir les Saint-Jacques.
Etape : 5
Dans l'assiette disposer une tranche de saumon - une couche de champignons et quelques st jacques.
Etape : 6
Servir les champignons et les st jacques chauds.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette