Carpaccio de jambon de parme
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 16 tranches de jambon de parme
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de thym
- 2 cuillères à soupe de basilic frais
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 2 citrons
- Fleur de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un plat, disposez une couche de jambon. Parsemez d'ail écrasé, d'herbes, de fleur de sel (ayez la main légère), de poivre, de parmesan et arrosez d'huile d'olive et de jus de citron.
Etape : 2
Renouvelez l'opération par couches successives.
Etape : 3
Servez accompagné de pain frotté à l'ail et grillé à l'huile d'olive, et d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette