Carpaccio de jambon de parme

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carpaccio de jambon de parme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 16 tranches de jambon de parme
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de thym
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • 2 citrons
  •  Fleur de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un plat, disposez une couche de jambon. Parsemez d'ail écrasé, d'herbes, de fleur de sel (ayez la main légère), de poivre, de parmesan et arrosez d'huile d'olive et de jus de citron.

Etape : 2

Renouvelez l'opération par couches successives.

Etape : 3

Servez accompagné de pain frotté à l'ail et grillé à l'huile d'olive, et d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette