Quiche au camembert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
- 1 camembert
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte feuilletée, disposez au fond des tranches de camembert afin de remplir le fond de la pâte de fromage.
Etape : 2
Mélangez dans un saladier les oeufs, la crème fraîche. Salez et poivrez selon votre goût. Versez la préparation sur la pâte.
Etape : 3
Faites cuire environ 30 min, thermostat 6-7 (200°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette