Duo de saumon et roquefort sur pain d'épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain d'épices
- 150 g de roquefort
- 4 belles tranches de saumon fumé
- 25 g de beurre
- Mâche
Recette
Etape : 1
Emietter le Roquefort et y rajouter le beurre afin d'obtenir une pommade.
Etape : 2
Couper les tranches de pain d'épices en 2 en biais, de manière à avoir 16 triangles.
Etape : 3
Couper le saumon en triangle également.
Etape : 4
Construire un mille-feuilles en intercalant pain d'épices, Roquefort, saumon et en terminant par une tranche de pain épices.
Etape : 5
Il faut compter 4 tranches de pain d'épices par mille feuilles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 391 fois
Partager cette Recette