Feuilles de vigne farcies
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 oignons
- 300 g de riz
- 450 g de viande
- 4 tomates
- 2 poivrons
- 1 citron
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 boîte de feuille de vigne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir des oignons hachés avec la viande et le riz dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les tomates concassées, le poivron en dés, du sel et du poivre. Arroser d'un filet de jus de citron.
Etape : 3
Laisser mijoter 15 minutes à couvert.
Etape : 4
Farcir les feuilles de vigne de cette préparation puis les déposer serrées les unes contre les autres dans une casserole. Verser de l'eau à mi-hauteur.
Etape : 5
Poser une assiette sur les feuilles de vignes et couvrir.
Etape : 6
Laisser cuire jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette