Feuilles de vigne farcies

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilles de vigne farcies

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 300 g de riz
  • 450 g de viande
  • 4 tomates
  • 2 poivrons
  • 1 citron
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 boîte de feuille de vigne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir des oignons hachés avec la viande et le riz dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les tomates concassées, le poivron en dés, du sel et du poivre. Arroser d'un filet de jus de citron.

Etape : 3

Laisser mijoter 15 minutes à couvert.

Etape : 4

Farcir les feuilles de vigne de cette préparation puis les déposer serrées les unes contre les autres dans une casserole. Verser de l'eau à mi-hauteur.

Etape : 5

Poser une assiette sur les feuilles de vignes et couvrir.

Etape : 6

Laisser cuire jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette