petit tartare de saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 tranches de saumon fumé
- 4 fonds d'artichaut
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 1 citron
- Baies roses
- Aneth
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mixer grossièrement les tranches de saumon.
Etape : 2
Les mélanger avec la crème épaisse, les baies roses, l'aneth, le poivre.
Etape : 3
Mettre au frais pour que le mélange garde sa consistance.
Etape : 4
Faire cuire les fonds d'artichaut, réserver.
Etape : 5
Au moment de servir:
Etape : 6
presser le citron avec sa pulpe dans la préparation de tartare (attention ne la rendez pas liquide) et réassaisonner si nécessaire.
Etape : 7
Poser le mélange sur les fonds d'artichauts froids ou tièdes au choix.
Etape : 8
Servez l'ensemble en rajoutant un filet de curry ou d'huile basalmique autour pour la décoration.
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