petit tartare de saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

petit tartare de saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 tranches de saumon fumé
  • 4 fonds d'artichaut
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 1 citron
  •  Baies roses
  •  Aneth
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mixer grossièrement les tranches de saumon.

Etape : 2

Les mélanger avec la crème épaisse, les baies roses, l'aneth, le poivre.

Etape : 3

Mettre au frais pour que le mélange garde sa consistance.

Etape : 4

Faire cuire les fonds d'artichaut, réserver.

Etape : 5

Au moment de servir:

Etape : 6

presser le citron avec sa pulpe dans la préparation de tartare (attention ne la rendez pas liquide) et réassaisonner si nécessaire.

Etape : 7

Poser le mélange sur les fonds d'artichauts froids ou tièdes au choix.

Etape : 8

Servez l'ensemble en rajoutant un filet de curry ou d'huile basalmique autour pour la décoration.

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