Salade de poivrons rouges de ma tante

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de poivrons rouges de ma tante

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 55 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  •  Cumin
  •  Quatre-épices
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Prenez 4 poivrons rouges que vous découperez en lanières de 2 cm de largeur, grillerez jusqu'à ce que la peau noircisse et mettrez une bonne heure dans un récipient fermé.

Etape : 2

Puis nettoyage des peaux et mise dans un petit plat à bords assez hauts. Salez poivrez, + cumin + 4 épices et vous couvrez d'huile d'olive. Laissez la nuit au fais.

Etape : 3

Le lendemain arrosez d'un bon vinaigre de framboise et dégustez avec une tartine de pain de campagne grillée. Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette