Salade de poivrons rouges de ma tante
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 55 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 poivrons rouges
- Cumin
- Quatre-épices
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Prenez 4 poivrons rouges que vous découperez en lanières de 2 cm de largeur, grillerez jusqu'à ce que la peau noircisse et mettrez une bonne heure dans un récipient fermé.
Etape : 2
Puis nettoyage des peaux et mise dans un petit plat à bords assez hauts. Salez poivrez, + cumin + 4 épices et vous couvrez d'huile d'olive. Laissez la nuit au fais.
Etape : 3
Le lendemain arrosez d'un bon vinaigre de framboise et dégustez avec une tartine de pain de campagne grillée. Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette