Tarte à l'oignons et lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 200 g de pâte brisée
- 700 g d'oignon
- 200 g de lardons
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 verre de vin blanc
- 50 g de beurre
- 50 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Pelez les oignons, émincez-les, puis faites-les revenir dans une casserole avec du beurre.
Etape : 2
Ajoutez ensuite le vin blanc et 1 verre d'eau, salez, poivrez, sucrez et laissez cuire doucement 15 min.
Etape : 3
Foncez un moule à tarte à bord haut avec la pâte, et piquez-la avec une fourchette.
Etape : 4
Disposez les lardons, puis les oignons par dessus. Et saupoudrez de fromage râpé.
Etape : 5
Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette