Tarte à l'oignons et lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à l'oignons et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 200 g de pâte brisée
  • 700 g d'oignon
  • 200 g de lardons
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 verre de vin blanc
  • 50 g de beurre
  • 50 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Pelez les oignons, émincez-les, puis faites-les revenir dans une casserole avec du beurre.

Etape : 2

Ajoutez ensuite le vin blanc et 1 verre d'eau, salez, poivrez, sucrez et laissez cuire doucement 15 min.

Etape : 3

Foncez un moule à tarte à bord haut avec la pâte, et piquez-la avec une fourchette.

Etape : 4

Disposez les lardons, puis les oignons par dessus. Et saupoudrez de fromage râpé.

Etape : 5

Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette