pomme au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 2 crottins de chèvre
- 2 tranches de bacon
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Rincer, équeuter et évider les pommes.
Etape : 3
Les remplir d'une moitié de crotin de chèvre.
Etape : 4
Couper des lamelles de bacon et les déposer en croix sur la pomme.
Etape : 5
Enfourner le tout pour 10 à 15 mn.
Etape : 6
Attendre 2 ou 3 mn à la sortie du four avant de servi
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette