Salade de tomate à l'italienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 concombre
- 2 oignons blancs
- 5 feuilles de basilic frais
- 1 mozzarella
- 1 petit bocal d'olive verte
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates en petits quartiers, épépinez le concombre et coupez en cubes, émincez les oignons pas trop fin, ajoutez un peu de leurs tiges vertes si elles sont bien fraîches, ciseler le basilic grossièrement et coupez la mozzarella en morceaux.
Etape : 2
Rincez les olives plusieurs fois à l'eau tiède.
Etape : 3
Mélangez tous les ingrédients, assaisonnez avec l'huile d'olive et le citron, salez légèrement.
Etape : 4
Vous pouvez préparer cette salade bien avant le repas elle se conserve très bien.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette