Oeufs farcis aux épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 100 g d'épinard
- Mayonnaise
- feuille de laitue
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire des œufs durs en les plongeant 8 min dans l’eau bouillante.
Etape : 2
Les rincer sous l’eau froide, puis les couper en 2 dans le sens de la longueur.
Etape : 3
Oter les jaunes et les écraser avec les épinards cuites salées et poivrées.
Etape : 4
Garnir les blancs d’œufs de cette préparation et les dresser sur un plat de service tapissé de feuilles de laitue.
Etape : 5
Napper les œufs de mayonnaise et réserver au réfrigérateur pendant 30 min.
Etape : 6
Servir et déguster très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 368 fois
Partager cette Recette