Oeufs farcis aux épinards

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs farcis aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 100 g d'épinard
  •  Mayonnaise
  •  feuille de laitue
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire des œufs durs en les plongeant 8 min dans l’eau bouillante.

Etape : 2

Les rincer sous l’eau froide, puis les couper en 2 dans le sens de la longueur.

Etape : 3

Oter les jaunes et les écraser avec les épinards cuites salées et poivrées.

Etape : 4

Garnir les blancs d’œufs de cette préparation et les dresser sur un plat de service tapissé de feuilles de laitue.

Etape : 5

Napper les œufs de mayonnaise et réserver au réfrigérateur pendant 30 min.

Etape : 6

Servir et déguster très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 368 fois

Partager cette Recette