Truffes grillées au lard en papillotes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Truffes grillées au lard en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 truffes
  • 4 cuillères à café de cognac
  •  Barde de lard

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Laver les truffes et couper les bardes en trois. Barder les truffes et les mouiller de cognac. Envelopper dans du papier d'aluminium.

Etape : 3

Les mettre dans une cocotte avec un couvercle et faire cuire au four pendant 30 min.

Etape : 4

Servir les papillotes telles quelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette