Truffes grillées au lard en papillotes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 truffes
- 4 cuillères à café de cognac
- Barde de lard
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Laver les truffes et couper les bardes en trois. Barder les truffes et les mouiller de cognac. Envelopper dans du papier d'aluminium.
Etape : 3
Les mettre dans une cocotte avec un couvercle et faire cuire au four pendant 30 min.
Etape : 4
Servir les papillotes telles quelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette