Sardines grillées sauce au yaourt

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sardines grillées sauce au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de sardine
  • 2 pots de yaourt nature
  • 50 g de crème fraîche
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  •  brin d'estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les sardines, les assaisonner et les huiler. Les mettre à griller sur un barbecue.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le yaourt, les jaunes d'œufs, la moutarde, la crème et le citron. Ajouter l'échalote, l'ail, le persil et l'estragon hachés. Assaisonner.

Etape : 3

Servir cette sauce avec les sardines grillées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette