Sardines grillées sauce au yaourt
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de sardine
- 2 pots de yaourt nature
- 50 g de crème fraîche
- 2 jaunes d'oeuf
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- brin d'estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les sardines, les assaisonner et les huiler. Les mettre à griller sur un barbecue.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le yaourt, les jaunes d'œufs, la moutarde, la crème et le citron. Ajouter l'échalote, l'ail, le persil et l'estragon hachés. Assaisonner.
Etape : 3
Servir cette sauce avec les sardines grillées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette