Aubergine au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Aubergine au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  •  Miel
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Paprika
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper l'aubergine en lamelles ou en dés, suivant le résultat voulu.

Etape : 2

Faire chauffer de l'huile d'olive avec du miel, puis ajouter les aubergines avec les herbes de Provence.

Etape : 3

Au fur et à mesure de la cuisson, rajouter un peu d'huile si besoin et un peu de miel pour caraméliser légèrement.

Etape : 4

Assaisonner avec le paprika (une bonne dose) et le poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette