Aubergine au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- Miel
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Paprika
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper l'aubergine en lamelles ou en dés, suivant le résultat voulu.
Etape : 2
Faire chauffer de l'huile d'olive avec du miel, puis ajouter les aubergines avec les herbes de Provence.
Etape : 3
Au fur et à mesure de la cuisson, rajouter un peu d'huile si besoin et un peu de miel pour caraméliser légèrement.
Etape : 4
Assaisonner avec le paprika (une bonne dose) et le poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette