Terrine crevette et saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine crevette et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 boîte de saumon
  • 1 boîte de colin
  • 1 boîte de crevette
  • 250 g de crabe
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 10 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) Battez les oeufs en omelette ; émiettez le saumon, les bâtonnets de crabe, le colin ; ajoutez la boîte de concentré de tomate, les crevettes, la cuillerée à soupe de crème, poivrez ; mélangez bien tout ; salez si besoin.

Etape : 2

2) Versez dans un grand moule à cake bien beurré et faites cuire à four moyen au bain-marie de 1 heure à l heure et demie ; lorsque vous piquez votre terrine avec une grosse aiguille, elle doit ressortir sèche ; laissez refroidir.

Etape : 3

3) Dégustez bien frais.

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