Terrine crevette et saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 boîte de saumon
- 1 boîte de colin
- 1 boîte de crevette
- 250 g de crabe
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 10 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) Battez les oeufs en omelette ; émiettez le saumon, les bâtonnets de crabe, le colin ; ajoutez la boîte de concentré de tomate, les crevettes, la cuillerée à soupe de crème, poivrez ; mélangez bien tout ; salez si besoin.
Etape : 2
2) Versez dans un grand moule à cake bien beurré et faites cuire à four moyen au bain-marie de 1 heure à l heure et demie ; lorsque vous piquez votre terrine avec une grosse aiguille, elle doit ressortir sèche ; laissez refroidir.
Etape : 3
3) Dégustez bien frais.
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