Houmous au persil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Houmous au persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 265 g de pois chiches
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe de persil
  • 12 olives noires
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer les pois chiches avec l'huile d'olive et le jus de citron.

Etape : 2

Bien mélanger, assaisonner et saupoudrer de persil haché. Si le mélange manque d'onctuosité, incorporer de l'huile d'olive progressivement.

Etape : 3

Éplucher et presser l’ail. L’incorporer à la purée et placer le tout au frais.

Etape : 4

Servir en entrée avec des olives noires, des lamelles de tomates ou du concombre, ou en accompagnement de brochettes de bœuf ou de porc grillé.

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