Houmous au persil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 265 g de pois chiches
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères à soupe de persil
- 12 olives noires
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer les pois chiches avec l'huile d'olive et le jus de citron.
Etape : 2
Bien mélanger, assaisonner et saupoudrer de persil haché. Si le mélange manque d'onctuosité, incorporer de l'huile d'olive progressivement.
Etape : 3
Éplucher et presser l’ail. L’incorporer à la purée et placer le tout au frais.
Etape : 4
Servir en entrée avec des olives noires, des lamelles de tomates ou du concombre, ou en accompagnement de brochettes de bœuf ou de porc grillé.
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