Muffins fromages et oignon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins fromages et oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de fromage
  • 0.5 bouquets de persil
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 20 cl de lait
  • 10 cl de crème
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 250 g de farine
  • 11 g de levure chimique
  •  Sel
  •  épices

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, mélanger lait et huile avec persil et oignon. Ajouter ensemble la farine et la levure, ainsi que l'oeuf, et travailler le tout à la spatule. (n'oubliez pas la pointe de sel et d'éventuels épices).

Etape : 2

Râper ou couper le(s) fromage(s) en petits morceaux, les incorporer dans le mélange.

Etape : 3

Verser la préparation, qui doit être assez épaisse, dans des moules à muffins préparés.

Etape : 4

Cuire à four moyen (180-200°C) et pendant une petite demi-heure, ils seront dorés et assez moelleux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette