Muffins fromages et oignon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de fromage
- 0.5 bouquets de persil
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 20 cl de lait
- 10 cl de crème
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 250 g de farine
- 11 g de levure chimique
- Sel
- épices
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, mélanger lait et huile avec persil et oignon. Ajouter ensemble la farine et la levure, ainsi que l'oeuf, et travailler le tout à la spatule. (n'oubliez pas la pointe de sel et d'éventuels épices).
Etape : 2
Râper ou couper le(s) fromage(s) en petits morceaux, les incorporer dans le mélange.
Etape : 3
Verser la préparation, qui doit être assez épaisse, dans des moules à muffins préparés.
Etape : 4
Cuire à four moyen (180-200°C) et pendant une petite demi-heure, ils seront dorés et assez moelleux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette