Champignons marinés à la grecque et petits légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de champignon de Paris
- 1 cuillère à café de graine de fenouil
- 2 citrons
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de graines de coriandre
- Thym
- Laurier
- 0.5 concombres
- 10 oignons
- 1 carotte
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et peler les champignons, les oignons, les carottes et le concombre.
Etape : 2
Dans une casserole, faire chauffer les graines de fenouil écrasée avec le jus des citrons, l’huile d’olive, les graines de coriandre, le laurier et le thym.
Etape : 3
Saler, poivrer, puis porter à ébullition en laissant cuire quelques minutes.
Etape : 4
Filtrer cette sauce et y incorporer les champignons équeutés, puis les oignons.
Etape : 5
Porter le tout de nouveau à ébullition, puis laisser cuire 8 à 10 min.
Etape : 6
Pendant ce temps, détailler les carottes et les concombres en fines lamelles, puis les blanchir 10 min dans l'eau bouillante salée. Les égoutter.
Etape : 7
Dans un ramequin, verser les champignons en sauce. Le placer au centre d'une assiette, entourer des carottes et des concombres et réserver au frais.
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