tomates au thon et chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tomates au thon et chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 6 olives noires
  • 4 oeufs
  • 1 boîte de thon
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 10 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  Fines herbes

Recette

Etape : 1

Laver les tomates, leur retirer une calotte, les évider.

Etape : 2

Hacher ensemble, les oeufs durs (écalés bien sûr), la mayonnaise, les câpres, les fines herbes et le thon.

Etape : 3

Farcir les tomates de cette préparation.

Etape : 4

Refermer avec la calotte et disposer dessus une noix de mayonnaise afin de faire tenir l'olive.

Etape : 5

Disposer tout autour de l'assiette le fromage de votre choix (c'est vrai que le chèvre se marie bien).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette