tomates au thon et chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 6 olives noires
- 4 oeufs
- 1 boîte de thon
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 10 cuillères à soupe de mayonnaise
- Fines herbes
Recette
Etape : 1
Laver les tomates, leur retirer une calotte, les évider.
Etape : 2
Hacher ensemble, les oeufs durs (écalés bien sûr), la mayonnaise, les câpres, les fines herbes et le thon.
Etape : 3
Farcir les tomates de cette préparation.
Etape : 4
Refermer avec la calotte et disposer dessus une noix de mayonnaise afin de faire tenir l'olive.
Etape : 5
Disposer tout autour de l'assiette le fromage de votre choix (c'est vrai que le chèvre se marie bien).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette