Cake chèvre, noix et raisins secs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake chèvre, noix et raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 175 g de farine
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 g de levure
  • 100 g de comté
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 1 petit verre de lait
  • 70 g de cerneau de noix
  • 50 g de raisins secs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire gonfler les raisins 15 mn dans de l'eau tiède.

Etape : 2

Mélanger dans un saladier : oeufs , farine, levure, sel et poivre. Incorporer petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajouter le fromage râpé et bien remuer.

Etape : 3

Ajouter le chèvre écrasé à la fourchette, les noix concassées grossièrement et les raisins égouttés.

Etape : 4

Verser le tout dans un moule à cake beurré et enfourner à four préchauffé pour 40 mn (thermostat 6/180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette