Cake chèvre, noix et raisins secs
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 175 g de farine
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 g de levure
- 100 g de comté
- 150 g de fromage de chèvre
- 1 petit verre de lait
- 70 g de cerneau de noix
- 50 g de raisins secs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire gonfler les raisins 15 mn dans de l'eau tiède.
Etape : 2
Mélanger dans un saladier : oeufs , farine, levure, sel et poivre. Incorporer petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajouter le fromage râpé et bien remuer.
Etape : 3
Ajouter le chèvre écrasé à la fourchette, les noix concassées grossièrement et les raisins égouttés.
Etape : 4
Verser le tout dans un moule à cake beurré et enfourner à four préchauffé pour 40 mn (thermostat 6/180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette