Chiffonade de jambon poires et Roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chiffonade de jambon poires et Roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 18 tranches de jambon sec
  • 4 poires
  • 100 g de roquefort
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cerneau de noix
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Mixer le Roquefort, la crème, très peu de sel, le poivre, et le jus de citron. Réserver.

Etape : 2

Peler et trancher les poires en fines lamelles, les disposer autour d'un plat.

Etape : 3

Découenner le jambon, le dégraisser, et froisser les tranches. Les disposer dans le plat.

Etape : 4

Mettre au centre une coupelle contenant la sauce au Roquefort et décorer avec les noix et les raisins.

Etape : 5

Chacun se sert et arrose de sauce à sa convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette