Chiffonade de jambon poires et Roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 18 tranches de jambon sec
- 4 poires
- 100 g de roquefort
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
- Cerneau de noix
- Citron
Recette
Etape : 1
Mixer le Roquefort, la crème, très peu de sel, le poivre, et le jus de citron. Réserver.
Etape : 2
Peler et trancher les poires en fines lamelles, les disposer autour d'un plat.
Etape : 3
Découenner le jambon, le dégraisser, et froisser les tranches. Les disposer dans le plat.
Etape : 4
Mettre au centre une coupelle contenant la sauce au Roquefort et décorer avec les noix et les raisins.
Etape : 5
Chacun se sert et arrose de sauce à sa convenance.
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