Flan à la macédoine rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan à la macédoine rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 boîte de macédoine
  • 5 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ouvrir la boîte de macédoine et bien l'égoutter.

Etape : 2

Battre les oeufs au mixer (jusqu'à émulsion).

Etape : 3

Mélanger le tout en salant et poivrant.

Etape : 4

Mettre dans un plat Pyrex et au four (180°C).

Etape : 5

Mettre un lame de couteau de temps en temps dans la préparation.

Etape : 6

Votre flan est prêt quand la lame du couteau est sèche.

Etape : 7

Mettre après au réfrigérateur et servir froid avec, si vous voulez, un jus de citron dessus ou un coulis de tomate.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette