Flan à la macédoine rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 boîte de macédoine
- 5 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ouvrir la boîte de macédoine et bien l'égoutter.
Etape : 2
Battre les oeufs au mixer (jusqu'à émulsion).
Etape : 3
Mélanger le tout en salant et poivrant.
Etape : 4
Mettre dans un plat Pyrex et au four (180°C).
Etape : 5
Mettre un lame de couteau de temps en temps dans la préparation.
Etape : 6
Votre flan est prêt quand la lame du couteau est sèche.
Etape : 7
Mettre après au réfrigérateur et servir froid avec, si vous voulez, un jus de citron dessus ou un coulis de tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette