Soufflé de thon au pesto
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 3 oeufs
- 100 g de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de pesto
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez le thon égoutté et émietté avec les jaunes d'oeufs et le pesto.
Etape : 2
Fouettez la crème avec les trois blancs d'oeufs battus en neige, salez, poivrez. Incorporez le mélange au thon et versez dans un moule à soufflé beurré.
Etape : 3
Faites cuire 45 minutes à 150°C (thermostat 5). Servez dès la sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette