Soufflé de thon au pesto

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soufflé de thon au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 3 oeufs
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de pesto
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez le thon égoutté et émietté avec les jaunes d'oeufs et le pesto.

Etape : 2

Fouettez la crème avec les trois blancs d'oeufs battus en neige, salez, poivrez. Incorporez le mélange au thon et versez dans un moule à soufflé beurré.

Etape : 3

Faites cuire 45 minutes à 150°C (thermostat 5). Servez dès la sortie du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette