Concombres à la sauce blanche et aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Concombres à la sauce blanche et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 75 g d'amande
  • 20 cl de crème fraîche
  • 5 cl de lait

Recette

Etape : 1

Peler la peau du concombre.

Etape : 2

Coupez-le en fines rondelles.

Etape : 3

Mélanger de la crème avec un peu de lait pour former une sauce (vous pouvez également y ajouter un peu de persil) Mettre les rondelles de concombre dans un plat allongé et verser la sauce. Enfin dispersez les amandes sur le concombre.

Etape : 4

Mettre au frais quelques instants avant le repas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette