Concombres à la sauce blanche et aux amandes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 75 g d'amande
- 20 cl de crème fraîche
- 5 cl de lait
Recette
Etape : 1
Peler la peau du concombre.
Etape : 2
Coupez-le en fines rondelles.
Etape : 3
Mélanger de la crème avec un peu de lait pour former une sauce (vous pouvez également y ajouter un peu de persil) Mettre les rondelles de concombre dans un plat allongé et verser la sauce. Enfin dispersez les amandes sur le concombre.
Etape : 4
Mettre au frais quelques instants avant le repas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette